PONDICHERY EN POT
Avant les premières gelées,j'ai ramassé les dernières tomates de mon jardin...(Il y a déjà 3 semaines!!!)
Ne voulant pas les gaspiller,j'ai préféré réaliser un chutney de tomates vertes plutôt qu'une confiture....
Recette du site "tous au potager" ( voir ICI) que j'ai légèrement adaptée.....
-
1 kg de tomates vertes
- 250 g de sucre
- 2 gros oignons
- 4 pommes
- 2 gousses d’ail
- 250 ml de vinaigre (balsamique et cidre)
- 1 morceau de gingembre frais (environ 50 g)
- 2 cuill de miel
- 1 Piment frais
- poivre et sel
Avec du fromage,c'est un vrai délice !
Peut être que les filles (ou garçons!) du sud auront encore des tomates vertes pour réaliser cette recette....
J'ai bien peur que pour les autres,il faille attendre l'automne prochain....
Prenez soin de vous et chouchoutez vous!
Je vous souhaite une TRES BELLE SOIREE....
PS:je m'aperçois que mes photos sont un peu floues! cela devrait être les dernières car mon gentil mari vient de m'offrir un nouveau APN pour mon anniversaire! YES! (Euh...il faut que je lise d'abord le mode d'emploi et j'en ai pour au moins 5 h !!!! )